Тоннель

..Иду по темному и длинному
тоннелю-
я как всегда одна.. Одна во
всем миру..
Где вход-не помню. Выход?
Нет, не верю!
Что я когда-нибудь его найду..
Сама я выбрала себе судьбу
когда-то!
Теперь не плачу, не прошу
простить!
Тогда сказала: "Знаешь,
Настя,надо!
Ты не имеешь права взять и
отступить!"
..Тоннель светлеет..
Что там будет дальше?
Так суждено,все ж, выйти или
нет?
И кем же быть мне:
ангелом ли падшим?
Иль ангелом,несущим свет?


Рецензии