Песенка про судьбу, или Прогулка без мобильника

По лыжне бреду разбитой. Солнце вешнее
Золотым снопом лучей пронзает чащу,
А судьба моя на ниточке подвешена
Между черною бедой и светлым счастьем,
И пока дымок клубится над деревнями,
И пока я лыжный путь прилежно глажу,
За невидимой чертою Парки древние
Все плетут свою неведомую пряжу.
Мне в лесу не получить известия,
Но уже в обратный путь пора мне скоро.
Вот приду домой – а если вдруг, а если там…
Так и еду в ожиданье приговора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.