Размышление

Закурил бы сигарету,
Может, выпил бы сто грамм,
Жаль в кармане денег нету,
А сосед сказал, - Не дам.

Я пошел бы на работу,
Много б денег я имел,
Но прораб отбил охоту,
Он принять не захотел.

Я девченочку любил,
Ласкал и нежно обнимал,
Но молодой ее отбил,
И я, потери боль, познал.

Хотел бы я спокойно жить,
И не мечтать и летать душой,
Но как-же мне тут быть?
А может, не дружить с тоской.

И обо всем забыть,
Ну а точней, на все забить.

Хотел бы я желанье усмерить,
Но это мне совсем ненужно,
Зачем на свете тенью жить,
Моё желанье никому не чуждо.
       


Рецензии
Но, если будешь, только ты хотеть
То, так и будешь, кое-где сидеть

Юрий Кожанов   30.03.2012 09:38     Заявить о нарушении
Хотеть не вредно,
Вредно не хотеть,
Но если хочешь,
Что ж сидеть.

Леонид Ковтанюк   30.03.2012 11:21   Заявить о нарушении