Хмурое утро

Тучи свинцовые...
ветер холодный..
Дождик срывался в ночи....
и не раз..
Пёс, рёбра впали, мимо...
голодный...
Лапы в грязи..
и косит, злобно, глаз...
Хмурое утро...
хмурые мысли....
Радости нет...
не хватает тепла...
Грусть и уныние....
в каплях повисли....
Это - весна...
к нам такая пришла...
А, уж, как ждали...
весны - мы все ждали...
Сколько надежды...
и светлых идей...
Март, уж, прошёл..
быстро дни пробежали..
На перепутье...
оставив людей...


Рецензии