Забавное утро

На утро много мы смеялись,
У нас все было в первый раз.
Мы забывались и сплетались,
До стонов и до слез из глаз.
Пытаясь много раз прощаться,
Вновь возвращались мы в постель,
Шутя, хотела ты остаться,
Пока не кончится метель.
Потом обед и все по новой
И не проснуться не уснуть,
Пока часы стрелкой суровой,
Тебе не приказали: «В путь!»
И я тебе помог собраться
И как так вышло, я не знал:
Сегодня ночью в 00.20,
Тебя впервые повстречал


Рецензии