Я - Время строгим ладом меря

Я - Время строгим ладом меря
Пространство сущих и пасущих
Будь это вещь или идея
Познаю суть судеб надсущных

Жестокий век - жестоки нравы
Но кто же первым стал таков
Вкушаешь мёды - в них отравы
Страдай до новых петухов

Я - Время песенно люблю
Так счастье жизнь мою творит
Душою день деньской пою
Затем и ночка сладко спит

Я гармонично и шарманно
Веками музыку кручу
Мои мотивы постоянны
Порядка я во всем хочу

Я - Время Землю украшаю
Дыханьем Сказок и Цветов
Себя Любовью утешаю
Она - Основа всех основ


Рецензии