гений

Помогите жить научиться
Я хочу быть вольным опять
Я хочу лишь к свету стремиться
Но так можно луч потерять

Ох как хочется быть гениальным
Вот и вроде-бы правила И ведь так это все - ну реально!
Ну а лени объемы не счесть!


Рецензии