Как затянулось ожиданье

Как затянулось ожиданье!
Казалось, встреча наша близко,
Но в телефоне вновь молчанье,
В душе гуляют тучи низко.

Отчаянье сменяет радость,
Когда о встрече вновь мечтаю,
К чему мне это испытанье,
Я всё ж никак не понимаю.

Родной мой, милый мой, хороший,
Так хочется к тебе прижаться,
Забыть на время все проблемы,
В твоих обьятьях оказаться!

Когда в полёте дух свободы,
Всё с высоты виднее станет,
Сотрутся в памяти невзгоды
И ликование нагрянет.

Лишь только б знать, что есть опора,
Что просто есть, к кому прижаться,
Да быть желанной без укора,
И в руки теплые отдаться.

Как я устала без тебя!
Любимый мой, не будь жестокий,
В своём далёком далеке
Услышь мой голос одинокий.


Рецензии