Я не умею рисовать

Я не умею рисовать,
Пою достаточно фальшиво,
Актрисой тоже не назвать.
И вряд ли покорю весь мир.
Я от судьбы не буду ждать
Ни счастья, это так лениво,
Ни солнца, мне и так светло.
И лишь любовь, что нас соединила,
Подарит нужное тепло.
Я не умею рисовать
Лишь на бумаге, в жизни всё иначе.
Раскрашу каждый день в небесный цвет.
И стану танцевать,
Забуду все невзгоды, неудачи.
И буду счастлива, пока в душе моей есть свет.

26 марта 2012 год.


Рецензии