Не понимаю.. из общения в инете

Раскиданных вещей не выношу. Шкафов распахнутые дверки .
И очень напрягают,вам скажу,  вконец разнузданные девки.
Как может  "заводить",мне не понять ,мат женщины,тобой любимой?
И как  потом хотеть ее обнять,богинею считать,неповторимой?
Не пуританка же конечно и сама.Бывает. Если уж  достали,
Могу я выпалить слова, которые грязнее ржавой стали.
И  в разговоре я могу игривой быть почти на грани.
А вот от пошлости бегу и от другой инетной дряни.
Но вот не понимаю я.  Ну почему, вы мне скажите,
В инете люди, говорят на языке таком убитом.
От лени мысли? На бегу?  ТАКОЕ можно прочитать!
Как  "Чмоки,чмоки"вместо"Я целую" любимой женщине писать?
Пускай уж глупые юнцы так говорят, язык калеча,
Но ведь порой и "мудрецы" из слов протезами  нас "лечат".


Рецензии