Нет, тебе кажется

Я не люблю тебя.
Нет,тебе кажется.
Я,понимаешь,одна.
Ниточки жизни
Наши не свяжутся -
В сердце моем пустота.

Может,увидимся
Где-нибудь в пятницу?
Вспомним что было,мечты.
Впрочем,не нужно...
Хотя... Мне без разницы.
(Больше мой мир - не ты).


Рецензии