Нет мне покоя ни днем и не ночью...

Нет мне покоя ни днем и не ночью.
Ходит по стенам слепая тоска.
Я тебя выдумал,
Так, между прочим,
Жить веселее, чтоб стало пока.

Шлю сообщения, все без ответа.
В замкнутой сети наверное сбой.
Я тебя выдумал,
думаю где-то,
в то злополучное время с тоской.

Выдумал, выдумал
Знать еще как бы,
В это поверить, чтоб стало легко?
Целыми днями слушаю мантры,
И запиваю тоску коньяком.

Нет мне покоя ни днем и не ночью.
Ходит по стенам слепая тоска.
Я тебя выдумал,
Так, между прочим,
Жить веселее, чтоб стало пока.


Рецензии