странная мечта

приснилась странная мечта,
что я звоню без страха в ночь
тебе-пытаясь вдруг себе помочь,
и мне помощник скука -темнота,

летя на лезвии каприза,
пытаясь не создать сюрприза,
кричу я номер телефона в ночь,
но ночь не может мне помочь,

не зная страха и сомнения,
рву струны музы без зазрения,
пытаясь оправдать отрыв,
влекущий суть мою в обрыв,

в обрыв возникший на дороге,
дороге,что ведет нас всех,
и мне лишь выпал тот успех,
упасть не поднимая ноги,

на дно-лицом на камни знаний,
позиций общих и познаний,
разбив желания и мечты-
и понимаешь тленен-ты...


Рецензии