Насмешки

Надо мной смеются люди
Безобразен лик и зуб
И насмешки то и дело
У людей слетают с губ.

Люди, я клянусь, толпятся
Громко обо мне шепча.
Почему они не видят
Настоящего меня?

Никого не беспокоит
Доброта и правды суть.
Чтоб меня всего увидеть
Надо в душу заглянуть!


Рецензии