чтоб было интересно

кем можно быть еще,
кроме как собой?
никем.
определенный разум
наполняет голову.
кости и мышцы
вложены в оболочку.
творец назначил каждого
особенным.
придумал одежду
родственников,
страну проживания
дал каждому карту
и обозначил маршрут
он сделал все,
чтобы нам было интересно


Рецензии