Отклик на стихи С. В

По тропе удачной,быстро...
Словно ,так и надо всем.
Пишет он легко,лучисто...
Выбирая фокус тем.
Без напряга и исканий.
Будто всё и надо так.
Вот таких с мечтой касаний
Всем бы нам ,как Бога знак.
    26.03.2012г   13:03


Рецензии