Женский роман

Пусть зарплату шеф уменьшил…
Муж – кобель из кобелей….
Где же мой роман для женщин,
Полный сахарных соплей?
Я читаю….Мчится поезд.
У окна грустит Она:
Кудри белые по пояс,
В теннисиста влюблена.
Он себе по корту скачет.
Сексуален – просто «Ах»!
В спорте и любви удачлив,
Мускулист и при деньгах.
Он проблем пока не знает,
С Мисс Какой-то Штат живет -
Та предаст его, дрянная!
Он, с отчаянья, запьёт.
Полетят: карьера – к черту,
К кульминации – роман..
Он почти уйдет из спорта!
Он почти сойдет с ума!
Но придет, тоску прогонит
И уладит все дела
Та, что – помните? – в вагоне
Страстно влюблена была!
Теннисист любовь оценит,
И в один прекрасный день:
«Вот кольцо! Вот предложенье!
Ты согласна?»  - «Ясен пень!»
Дальше -  секс, страниц пятнадцать.
Дальше – свадьба, сорок пять.
Новобрачным – наслаждаться,
Вероломной Мисс -  рыдать.
Всё шикарно, всё красиво!
Образцовая семья!...

…О, романы! Чудо – чтиво!
Как без них жила бы я?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.