Шторм

В движение приходят стихии, и контролировать их невозможно. Иногда в жизни наступают моменты, избегать которые бессмысленно. Перемены и потрясения могут изменить ваш социальный статус – “из грязи в князи” или наоборот. Отнеситесь к происходящему не как к драме, а как к приключению. Испытания – не обязательно связаны со страданиями.  Это возможность проявить те качества личности, которые были не востребованы ранее, и о которых вы не подозревали. Сильный человек, победитель – это многогранная величина. Поэтому, шлифуя грани собственной личности, будьте благодарны судьбе за то, что вы получаете возможность это делать.

© Лепесток Хэ


Рецензии