Доза

         
Разносчик зелья речью сладкой,
Плетет тенета, как паук.
Торит дорогу к смерти адской,
Судьбу заводит в страшный круг.
Незрелый дух попался в сети
И все скатилось в пустоту.
Кого винить, и кто ответит,
За все, что отдано ему?
Ушло сознание. Мир померк.
Угасла жизни красота.
Зачем же все менять на крек?
Ведь жизнь дана всего одна.
Вся суть пронизана желаньем,
Где шприц достать, чтоб облегчить
Ту жизнь, что стала наказаньем.
За дозу надо заплатить.
А дозы нет. И в страшной ломке,
Все тело корчится, болит.
Душа уже дошла до кромки,
А дальше все. Последний миг.
И жизнь уйдет, грехом объята
В мир пустоты, небытия.
Кому нужна такая плата?
Зачем!?, Спросите ВЫ себя.
                ноябрь 2006г.


Рецензии