Тебя и друга

Так странно, больше не моя,
А он мне был, когда то другом,
Но навещаешь ты меня,
Когда вы не в ладах с супругом.

И море поводов: скандал,
Подруги и командировка.
В моменты, когда я не ждал,
Вновь появлялась ты, чертовка.

Утром любимый разговор,
На перетертые в кровь темы,
Клеймишь себя, кричишь: «позор»,
Даря мне все свои проблемы.

Ты что-то требуешь и ждешь,
То плачешь, в чем-то вновь клянешься.
Чуть позже снова ты уйдешь,
Но знаю точно, что вернешься.

Ну что могу ответить я?!
Так и не став твоим супругом,
Я отпустил совсем тебя,
А он – мне был когда-то другом…


Рецензии