И так бывает

Бывают тёмные дни
Бывает ночью рассвет
Порою солнце в тени
Порою соль на обед

Советы мимо ворот
И чувства выше орбит
Обеты против банкнот
И твёрже цель, чем гранит

Как трудно правду принять
Когда она не твоя
Свои ошибки признать
Не тронуть сильно любя

В глаза родные смотреть
И знать пределы границ
Свои желанья стереть
Как вспышку ложных зарниц
 
Бывает правда как ложь
Бывают чувства – обман
И глина чище святош
И милый взгляд как дурман

А я запуталась здесь
Не знаю сердца пути
Где небо с ветром чудес
Куда мне дальше идти…


Рецензии