Весна

Крадётся поступью ручьев
На пальцах по небу ступая
С корзиной солнечных даров
Весна, счастливая, босая

Юбчонка белых облаков
Слегка колени обнажает
Красивых ножек тонкий зов
Воспламеняет, вдохновляет

Задорных глаз счастливый смех
Несётся сказкой птичьей трели
И льдом на реках прогремев
Она поёт под звук капели

И зажигаемся огнём
Мы все одно и все едины
Любовь весенним ручейком
Струится в самые глубины

Весна во мне и сквозь меня
С задорным взором хохотушка
Поёт романсы у окна
И выдаёт меня, болтушка…


Рецензии