Отпуск на море!

Внимай живительной прохладе!
Ведь, море лучше, чем река.
Иначе, друг, чего же ради
Приехал ты издалека?

В оазис радости и лета,
Оставив дома холода.
Наверно есть и лучше где-то,
Но ты там нЕ был никогда.

Так, насладись скорей прохладой
Лазури моря голубой!
Ты - здесь, сейчас и, значит, надо:
Ловить волну, нырять в прибой.

А позже, на песчаном пляже,
Непринужденно загорать,
И непременно в душу ляжет
Заслуженная благодать!

Фотография с пейзажем отдыха из интернета


Рецензии
Уже хочу на море, в оазис радости и лета)))
С теплом, Аня.

Огнева Анна   07.04.2012 16:53     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо за рецензию:-)

Артур Яковлев   07.04.2012 17:55   Заявить о нарушении