Мусор в голове

Лепестки опавшей розы
На моем столе.
Отзвуки житейской прозы.
Мусор в голове.

Сознанья черная дыра –
Шипящая воронка.
Пойду на улицу орать
Кому-то вдогонку.

Кому? Вот странные дела.
И как-то сразу.
Как будто ветром унесло
Слова и фразы.

Кому кричать? Совсем один.
Кому я нужен?
Лишь гривою своих седин
Я отражаюсь в луже.


Рецензии