***

Детство ушло словно сладостный сон.
Который нам  не позабыть.
Мысли рыдая поют в унисон.
Ребенком нам больше не быть.*.
Любили залезть на холодные окна.
Дышать на стекло,и на нем рисовать.
Смотреть на то, как осень промокла.
И пальцами холод ее ощущать.*.
Думать ночами о страшном звере.
Который скрывается снова во тьме.
Бояться скрипучей старенькой двери.
Себя ощущая словно в тюрме.*.
Радовать смехом папу и маму.
Чувствовать нежную их теплоту.
Смотреть часами,на странную даму.
Нарисованную,на картине в углу.*.
Рыдать от боли или глупой обиды.
Которую будем помнить всегда.
Нам воспоминания только открыты.
Но детство нам вернуть никогда.


Рецензии