Графоманчик

В доме литераторов объявлены премии
Поэты года
Опубликовали произведения вне времени
Для народа

А,кто-то пишет рецензии
И ответы получает
Не стихи ,а гортензии
В рейтингах замечает

Продажная поэзия ,души
Мудрость теряя, ради фальши
Так и продаем за гроши
Полны иллюзий,а не настоящим

Уставшие ладони ,человек хороший
Дороги,дороги,дороги и жизни экранчик
Вот и звон колокольни,слышит прохожий
А на руках мальчик -графоманчик

А к графоманам какие претензии???
Они всё для славы придумали
Заигрались смешались друг с другом
Денежки подсунули

Но судьба спросит с каждого :
Ты поэт -не продажный???
Что оставишь в наследство ведя с господом диалог
И наступит суд страшный


Рецензии