Как я пишу стихи

Мне задают один вопрос,
Как я пишу свои стихи.
И мой ответ предельно прост.
ОНИ - цветы моей души.
   Моя душа, как вешний луг,
   Цветы простые, полевые.
   Все разом бурно так цветут,
   Рождая рифмы "золотые".
Стихи приходят, как то в раз,
Как дождь весной. С грозой и громом.
С души смывают боль и грязь
И я рождаюсь будто новый.
   И так на сердце мне легко,
   И мир становится чуть чище,
   И уплывают далеко,
   Мои очищенные мысли.
                сентябрь 2005г.


Рецензии
Вы - невероятный в своих принципах!

Мила Рей   11.02.2022 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.