Поэт года Размышления на тему...

               Ничего   не   имею  против  лауреатов,
               обычные   размышления  на  тему...


Нарубив,  наколов
И  эмоций,
И  слов,
Ты  несёшь эту  тяжесть
К  жилищу.
Бьёт  в  висок
Кровоток,
Ветер  злой
Валит  с  ног,
Впереди - кров, тепло, 
Даже -  пища...
Там  какой-то  чудак
Обустроил  всё  так,
Чтобы  встретить  тебя,
Победитель.
Он  -  Поэт
Рядовой,
До  доски  гробовой
Лишь  -
Творец,
Графоман,
Сочинитель, -
Затопил  камелек,
Добрых  слов  приберёг,
Пусть не ценишь ты их
Ни на  грош:
Ты  упрямством  своим
В  непогоду  гоним,
Как  добытчик,
С  наградой  идёшь.
Ты поэт,
Ты поэт,
Ты поэт,
Ты поэт, -
В  такт  шагам
Повторяет  природа...
Жаль, печатей  и  штампов
У  Вечности  нет, -
Ты - поэт
Одного  только  года.


Рецензии
Да и то фальшивый

Станислав Афонский   24.07.2013 23:14     Заявить о нарушении
Есть и такие) к сожалению...

Светлана Ефимова 2   25.07.2013 12:04   Заявить о нарушении
Не "есть и такие", а все, "удостоенные" сего звания в стихире.

Станислав Афонский   25.07.2013 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.