клеть

лети-лети поет она,вся хороша и дорога,
и  я лечу- хоть стать ее строга..
я петь хочу  не в моготу
хоть нет запретов и табу
взлететь-бы в небо воспарить
и трелью соловьиною залить
пространство, что вокруг меня,
осознавая радость бытия,
но золото вокруг мне не дает размаха,
и прутья режут крылья до крови,
и бьется сердце в тишине подвоха,
ведь клеть же у меня в крови.


Рецензии