Домики деревянные

Домики деревянные
почти игрушечные,
резьбою филигранены-
работа штучная.

С горенками, светелочками-
они существа живые,
в них еще волятся
добрые домовые.

У каждого своя Душа,
свое настроение,
как бы им не ветшать-
этим чудо- строениям.

Около них постоишь,
и на душе светлее.
Как бы вас сохранить,
домики-обереги.


Рецензии