И мне как будто бы не больно...

Темнеет ... Я  иду  гадая...
Куда  несут  меня  шаги?
От  дома, что давно я знаю,
На  берегу серебряной реки,
          
Иду... Как  будто бы спокойно...
Как будто не томлюсь  душой...
И мне как будто бы не больно...
Как будто бы  я  снова  твой...!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.