Не нужна в руках синица...

Не нужна в руках синица
Даже если вдруг гроза
Забурлила в водной глади
След небесный журавля…

Не нужна в руках синица
Пусть в тяжелых тучах свод
Улетай чудная птица
Где тебя хоть кто-то ждет…
Л.М.


Рецензии