Не скучай!

Не скучай моя Лапушка,не грусти.
И ведь столько хорошего - впереди!
Скоро,ох как скоро то встретимся вновь,
обниму тебя крепко я - заиграет кровь.
Залюблю,зацелую я тебя - ты поверь!
А настанет день - в наше гнездышко мы откроем дверь.
Я люблю тебя милая, так люблю!
И рассвет удивительный ведь не раз еще подарю.


Рецензии