Заместитель

Рецензия на «Прозрение» (Геннадий Генцлер)

маленькая пародия:

ЗАМЕСТИТЕЛЬ.

Как-то сказал мне Бог:
"Гена!
Я устал так бегать.
И на ногах уже вены
Прям, как у человека.
На-ка тебе, до пары,
Самого шустрого беса.
Он молодой - я старый.
Будешь носить для веса".
Не уточнил Всевышний,
Думая о добре.
Бес, он совсем не лишний,
Даже когда в ребре.


Рецензии