Ромашка и букашка

 Жила-была в поле ромашка.
На ней обитала букашка.
Ромашка любила букашку,
Букашка не ела ромашку.

Ромашка качала букашку,
Букашку пыльцою кормила,
Пока корова Машка
Ромашку не проглотила.


Рецензии