Я задыхаюсь от нежности

Я задыхаюсь от нежности,
От твоей юности, свежести,
От твоих озорных глаз,
От игривых нежных фраз.

Мы вместе улетаем к звездам,
Мы зажигаем солнце,
Мы зажигаем лето,
Танцуем до рассвета!

***
Мы крутим эту планету!


Рецензии