Аксинья

На черном фоне,черной краской.
Нарисовал я облик твой.
Он спрятан за унылой маской.
Такой красивый,но не живой.
***
Вглядись во мрак,он так прекрасен.
И ощути всю красоту.
Надеюсь труд мой не напрасен.
Осуществил свою мечту.
***
Увидит зрячий только пятна.
Ну а слепой цветной портрет.
В ней спрятана немая тайна.
В которой не найти ответ.
***
Тебя я назову Аксиньей.
Ты мой прекрасный идеал.
В свой мир разбитых сноведений.
Я навсегда тебя забрал.
***
Я повторяю твое имя.
Ты улыбаешься в ответ.
Аксинья ты не повторима.
Ведь ты прекрасней чем весь свет.


Рецензии