Уно

Рецензия на «Драная кошка» (Ольга Оланд)

маленькая пародия:

- Не ори же ты так занудно,
Разноцветная, драная кошка!
Посчитаю я: "Это уно".
Вот уже началось и утро.
Вспомню русский, возьму свой тапок.
И тогда посчитаю: "Раз!"
Пестрой жизни из старых тряпок
Звездану прямо между глаз.
Наплевать на фортуну хотела!
Только вот рассветет едва,
Я возьмусь за другое дело.
И тогда посчитаю: "Два!"


Рецензии