Засиделись

Рецензия на «На посошок» (Геннадий Генцлер)

маленькая пародия.

ЗАСИДЕЛИСЬ.

Сели.
Пивко, разговорчики, осень.
Славно сидим.
Глядь, за окошком сугробы наносит,
Вьюга кружит.
Что, Новый Год?, - вот, скажи, незадача,
Чудо-чудес.
- Ладно, давай, мужики, за удачу.
В ребра ей бес!
Что так стучит барабаном по крыше?
Видно капель.
Знать, засиделись за пивом мы лишку:
Месяц апрель...


Рецензии