Наблюдение

Всё не так, как ты хочешь?
Гримасы посторонним корчишь?
Срываешься и кричишь на мир!
Ты здесь единственный бригадир?

Весна весной, а обострение идёт.
На пустом месте бунтует народ.
Психически не стабильная нация!
Или я совсем заврался в нотациях!?

Не спешите грызть мой холодный труп,
Вам, ребятам, пока существовать тут.
Декабрь 2012-го ещё не скоро!
Так считают многие, но это прискорбно.


Рецензии