Душа проснулась

Мои друзья. Вы все в недоуменье,
Но с этим жил уже не мало лет.
Капризной музы испытал я вдохновенье
И в Божьем мире родился еще один поэт.
         Пока не признан, возможно не силен.
         Но муза часто в дом ко мне приходит.
         Я с детства Пушкиным, Есениным пленен
         И в лирике душа покой находит.
Пишу, что чувствую, что вижу.
Возможно, что не все мне удается,
Но опыт подведен к вершине ближе,
Я думаю фортуна улыбнется...
         Быть может, кто-то зачерпнет глоток любви.
         Кому-то образы напомнят правду жизни.
         Рванет в полет субстанция души,
         Преподнеся пример любви к Отчизне.
                август 2005г.


Рецензии
Стихи твои, Володя, добрые и правдивые.

Мила Садко   10.05.2014 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.