Реквием по весне

О,есть ли горечь бОльшая на свете!..
Так вспоминают о погибших детях -
Когда и смех, и голос твой забыла,
Но помню лишь как я тебя любила...

Ведь говорят, что время все стирает...
Так о весне погибшей вспоминают -
В тумане лет, отравленных разлукой,
Так на могилу опускают руки...

Есть у луны печальное сиянье
И в нем живут мои воспоминанья -
Как птицы, там слова твои летают,
И тихо свечи восковые тают...

И хочется кричать весне: "Воскресни!",
И хочется сложить такую песню,
Чтоб все года мои перечеркнула
И мне тебя из прошлого вернула!


Рецензии
-МАРИЯ, мерси!!!!- динамично и чисто!- ЛЮБО!- Здоровья и бодрости!- Улыбок=))) В.ВЭ-ветер*

Владимир Войтенко   16.07.2015 10:38     Заявить о нарушении
Мерси , Владимир, за отзыв и пожелания! Улыбка всегда при мне :)

Мария Анимова   16.07.2015 22:51   Заявить о нарушении