Весны заметно оживленье...

Весны заметно оживленье,
Чернея, оседает снег…
С прекрасным вербным воскресеньем
Сердечно поздравляю всех.
Пусть будет праздник для души,
Пускай порадует природа
Серёжкой вербы, что в тиши
Готовит вешняя погода.
Надежда, Вера и Любовь –
Без них не ведаем мы счастья,
И благодать родится вновь
От тёплой радости участья!!!


Рецензии