Юность

Не видел красоты еще такой,
Брови тонкие ровною дугой,
На щеках румян без макияжа,
Веером ресницы, без туши даже,
Губы без помады красно-алые,
Может это все обман, мало ли,
Не обман, нас чувство не обманет,
Это юность, красотою нас дурманит.
         ***


Каблук высокий, и юбчонка клеш,
Скажи, к кому!? Ты на свидание
                идешь,
Не на свиданье!? да что ты
                говоришь,
Ведь не идешь, ты над землей
                паришь.
       *


Рецензии