Девчонка Весна

Ныряет Солнце в лужи,
Смеётся   осколками льда
И вместе с Небом  ручьями
Несётся по улицам вдаль.

Земля принимает ласково
Весеннее отражение.
Когда ещё так доверчиво
К ней  гости придут небесные?

И птицы бегут вприпрыжку
За солнечными ручьями,
А может, им есть послание
От  Лета, из дальних стран?

Весна несмелой девчонкой
Приходит в мои края,
Не бойся, подружка, смелее!
Пришла ведь твоя пора!




Фото.Интернет


Рецензии