не хочу

не хочу,не хочу, не хочу,
все звенит в отсыревшем мозгу,
не хочу только валенком быть,
чьи-то теплые ноги носить,

не хочу быть ответом другим,
в пустоте потерявших свой мир,
не хочу ставить жизни пример,
взглядам преданным этих ночей,

не хочу разбивать себя в кровь,
собирать части снова и вновь,
и дошло- понял что я хочу-
не хочу- не хочу- не хочу.


Рецензии