Школьница

Отраву пьющая,
Сигареты курящая,
В переулке с «друзьями» стоящая,
Или на ночь к «подруге» идущая.
В ранние годы мужчину познавшая,
В детстве маме стихи писавшая,
Сейчас же лишь деньги просящая.
От фанатов уставшая,
Ложь говорящая,
Вечер в клубе ждущая,
Под девизом «Жизнь одна…» живущая,
На игле лежащая,
Препараты жрущая,
На дно упавшая,
Девушка прекрасная,
Жаль, с участью ужасною.


Рецензии