Смиряйся! Всё - в Воле Божьей!

Смиряйся! Всё - в Воле Божьей!
Все страхи, все вопли - уйми!
Что в воле твоей? - Ничесоже!
Найди утешенье в Любви!

Неведом нам Промысел Вышний...
К Нему - сердце, руки простри!
Нет скорби ненужной, излишней
В Отцовской извечной Любви...


Рецензии