Молодость

Когда мы были молодыми,
Пытались насладиться всем,
Поступками очередными,
Решали сложность теорем,

Мы рвали в клочья людям души,
Кармический не ждя возврат,
Прикрыв ладонью наши уши,
Имели жизнь мы без преград.

В толпе, нам чуждых возражений
Неслись с ветрами на ровне,
Сейчас, в эпоху Возраждений
Нет больше снов в тебе и мне.

Так хочется задернуть шторы,
Упасть со скрипом на матрац,
Не полагаясь на опоры
Зажечь. Но свет в душе погас.

Уже не так сладки объятия,
Не трезвый бред не веселит,
И только вечность неприятия,
Покончить с этим запретит.

Давай воссоздадим то счастье,
Когда нам солнце глаз слепит,
И может, молодость от части,
В нее вернуться разрешит.


Рецензии