Как по травушке зеленой

Как по травушке зеленой,
Да на зорьке поутру,
Я по тропочке знакомой,
На свидание приду.

Пусть уходит сон обманный
И не гложет сердце грусть,
Ты по прежнему желанный,
Я опять с тобой проснусь...
 
И сирени нежно-белой,
Наломаю во хмелю,
Аромат ее несмелый,
Возвестит как я люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.